Cake aux fruits rouges
80g de beurre ramolli |
Tourner en crème dans une terrine avec une spatule. |
150g de sucre 1cc de sucre vanillé 1 pincée de sel |
Ajouter et remuer |
3 œufs
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Ajouter un à un, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse |
1 yogourt nature (180g) |
Ajouter remuer |
200g de farine ½ sachet de poudre à lever |
Mélanger, ajouter, bien remuer avec la spatule |
160g de chocolat noir haché
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Ajouter, bien remuer |
200g de fruits rouges (myrtilles, framboises, mûres, raisinets…) |
Ajouter, remuer délicatement |
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Verser dans un moule à cake de 30 cm beurré et fariné ou chemisé d’un papier à pâtisserie |
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Cuisson : 50 à 60 min à 180° dans le four préchauffé. |
Conseils
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Préparer des muffins avec la même pâte. |